Загрузка страницы
+7 (495) 7887575 +7 (495) 788-75-75 Для купивших квартиру
ВЫБОР КВАРТИРЫ
стоимость с отделкой
ПОМЕЩЕНИЯпод кладовки и мастерские КАК КУПИТЬ

08.08.2016

Футбольная команда компании КВАРТСТРОЙ приняла участие Кубок МосСтрой 2016

Футбольная команда компании КВАРТСТРОЙ приняла участие в Кубке МосСтрой 2016. Соперниками на поле стали еще 23 команды, представляющие компании, строящие не только жилье, но и дорожные развязки, коммуникации и даже линии метро: «Металимпресс», «ФронтИнжиниринг», «ЭталонИнвест», «Мортон», «Crna Gora Инжиниринг», «Этажи», «Мосгипротранс», «Стройгазмонтаж», «ТЕКТА Групп», «МР Групп», «ГК Пик», «УЭЗ», «ЖБИ Очаковский», «М5 Групп», «Леруа Мерлен Шолохово», «ЛидерИнвест», «ПК Энергия», «Мосметрострой», «Горизонт», «МРТС», «Брикфонд» и «Фактум».

КВАРТСТРОЙ уверено прошел групповой этап, одолев соперников «МеталлИмпресс» со счетом 4:0 и «Эталон Инвест» - 5:1, и лишь матч с «Фронт Инжиниринг» закончился ничьей – 1:1.

С началом матчей 1/8 финала Золотого Кубка сразу почувствовалась атмосфера плей-офф: никто не хочет пропускать «лёгких» голов, «каждый играет с каждым». И даже жара оказалась не в силах помешать бескомпромиссному настрою, хотя казалось еще чуть-чуть, и газон начнет плавиться под ногами футболистов.

В матче 1/8 с «Брикфонд» не было забито ни одного гола, но в результате пенальти (5:4) КВАРТСТРОЙ прошел в 1/4 финала. Решающий мяч в ворота соперника отправил капитан команды КВАРТСТРОЙ Александр Байгушев. В 1/4 КВАРТСТРОЙ обыграл «ЦРНА» со счетом 2:0.

И снова победа, теперь уже в полуфинальной игре со «Стройгазмонтаж» - 1:0. Впереди оставалась только финальная встреча с серьезным противником - «Мортон». А на турнире тем временем стало невыносимо жарко не только от раскаленного солнца, но и от не менее раскаленных нервов!

В первом тайме финала инициатива переходила из рук в руки, но опасных моментов не возникало – сказывался нерв борьбы. Вратарь КВАРТСТРОЙ пытался начинать атаки длинными передачами, но «Мортон» защищался, пресекая любые попытки организовать быстрый отрыв. Голкиперы с легкостью парировали все немногочисленные удары. Во втором тайме игра стала живее. В результате нескольких опасных штрафных «Мортону» все же удалось забить гол в ворота КВАРТСТРОЙ, который стал единственным в игре, и, соответственно, принес команде КВАРТСТРОЙ 2-е место.

И, конечно, не обошлось без личных наград. Лучшим защитником турнира был признан игрок команды КВАРТСТРОЙ Максим Жаров.




















. .